首頁 連客卡網 Linker商店街 我的生活購 騏璣資訊科技股份有限公司
活動訊息活動花絮聯絡我們










【台中西區】下班放鬆與微醺的好地方-「老裁縫咖啡COFFEE & BAR」英倫風紳士淑女酒吧,擁有52種以上市面上買不到的各國精釀啤酒,超過40種以上威士忌、並且擁有台灣最齊全的「24節氣酒」,讓您每
 
發布日期:2019-12-13
 

【台中西區】下班放鬆與微醺的好地方-「老裁縫咖啡COFFEE & BAR」英倫風紳士淑女酒吧,擁有52種以上市面上買不到的各國精釀啤酒,超過40種以上威士忌、並且擁有台灣最齊全的「24節氣酒」,讓您每天喝到不一樣的氛圍!

 

【擁有全台最齊全的24節氣酒】

這間老裁縫COFFEE&BAR,是最近網路上盛傳的英倫風酒吧,擁有各式各樣的美酒,種類多到讓您每天都能喝到不一樣的氛圍!最讓阿凱我印象深刻的是老闆的一句話:「來老裁縫,我們品酒不拚酒,喝酒不喝最貴的,而是喝最適合自己的」!還有老闆會分享酒的故事,於是我成了老裁縫的忠實粉絲!


 

【老裁縫位於勤美與NOVA附近,好停車】

【門口的西裝與裁縫機,搭配地上的投射影,讓我印象相當深刻】

喜歡聽故事的人,一定要坐吧檯,品嘗酒的微醺,

聆聽老闆細細述說每種酒的故事,是下班後的一大享受啊

老闆說來這裡只有兩個條件:1.不要喝到爛醉2.不要忘記付錢

【40種以上不同韻味的威士忌】

【店裡吧檯前方桌子小巧思,使用的是裁縫桌,感受不錯】

店裡分三個區【吧檯區、特務區、穀倉區】,

這是屬於特務區,適合三五好友坐下來閒聊與細細品味酒的美味

【特務區還有這一個特殊的電話,相當加分】

【這是穀倉區,有大電視及投影機平常可以觀看賽事跟包場辦活動】

【穀倉區的擺設相當有小巧思,酒桶是老闆特地從酒廠拿到!】

【酒桶上的軟木塞,還聞的到淡淡酒香】

【老裁縫貼心為客戶準備了酒測機,大家記得喝酒不開車】

【不喝酒的也可以點氣泡水或可樂、熱可可 奶茶等飲品。老闆說,這就是是「紳士的代駕」】

【40種以上的威士忌,等您來品嘗最適合自己的】

【威士忌的分量很足,一杯約45ML】

【52種市面上買不到的精釀啤酒,一定要來喝看看】

【貼心料理,讓大家不空腹喝酒】

【酒友們特推的好酒- bowmore 12年】


【各式好酒,等您來品嘗】

【好酒,要讓懂酒的您來細細品味】

【網路上超熱搜,24節氣酒,我嘗試了6種,還在努力中】

【52種來自7個國家的精釀啤酒】

【老闆貼心的準備M&M 巧克力,讓我先解解饞】

【For Fun的鹹豬肉(Roasted Pork)】

老闆熱心推薦闆娘獨有配方製成的For Fun的鹹豬肉(Roasted Pork),愛吃鹹鹹下酒菜的你絕對不能錯過。For Fun的鹹豬肉,口感像港式的叉燒,又帶有一點煙燻的香氣,不像一般死鹹死辣的下酒菜,它帶出的鹹味為每一口的酒都加滿了分。

【美式大拼盤(薯條、雞塊、德式香腸)】

三五好友分享必點的解饞專科,將美式大拼盤透由氣炸鍋進行料理,少油讓大家吃得更加健康!

【擁有專屬的酒杯,喝起來感覺超棒】

【英國精釀啤酒專屬杯墊與杯子】

【英國塞繆爾史密斯老酒廠。帝國黑啤王司陶特啤酒 (Samuel Smith’s The Old Brewery, Imperial Stout)】

由老闆推薦的老廠黑啤酒搭配英國傳統小吃 – 炸魚薯條(Fish and chips)。這杯黑啤香滑濃厚,但又沒有了平常在超商就能買到的黑啤苦澀味,每喝一口那綿密厚實的氣泡與啤酒相得益彰,充斥著口腔的觸感和舌尖上每一個味蕾,我相信這一款黑啤連不太喝啤酒的女生都會愛上。再咬一口剛用氣炸鍋炸起,那香酥不油的炸魚薯條,只讓我忍不住再喝一口,這搭配真的很合。

【雅柏AN OA 的單一麥芽威士忌】

雅柏AN OA 的單一麥芽威士忌,讓從不愛泥煤味的我,竟然被這杯雅柏的香氣吸引,淡雅的香氣陣陣飄出,老闆提醒我它是重泥煤的威士忌,不習慣喝的話可從呡一小口開始嚐試。試第一口,它有一股清甜蜂密和柑橘的味道;再吃一口鹹豬肉,才發現兩者都有淡淡的碳烤煙燻味;再喝一口,就能察覺到口腔裡充滿了溫和不散的餘韻。

【想喝紅酒的,很推這支西班牙莎蒙塔娜】

【吧檯區就是要聆聽與分享酒的故事】

【老闆金句再來一句:不要喝醉,也不能喝多,但不能只喝一種】

 

老裁縫COFFEE&BAR讓我相當推薦的原因,沒有服務費、沒有最低消費、每位客人任點一項食物或飲品就可以了,沒有時間限制、從商業品牌→小鎮限量酒($100-$350/杯)都有,店裡不提供調酒,堅持威士忌和精釀啤酒讓人比較能享受!

整體感覺相當棒,我覺得很分為:

視覺 – 燈光柔和、舒適、不會讓人想睡 / 大電視可看球賽

聽覺 – 有節奏感的英文歌曲、爵士樂、音量適中不妨礙聊天 /

聽老闆講酒的故事,會先去了解客人需求,再去介紹

嗅覺 – 木味、溫和、不刺鼻

味覺 – 推薦的酒與食材很搭,老闆很了解酒與提供的食物搭配

感覺 – 桌與桌之間有距離(方便聊天),坐吧臺高椅久了也不會累

相當推薦的台中酒吧,周圍環境,交通方便,前有BRT、後有多個停車場,沒來過的酒友們,一定要來老裁縫COFFEE&BAR一定會讓您愛上他!

 

營業資訊 :

【老裁縫COFFEE & BAR】

地址 – 台中市西區台灣大道二段333號

電話 – 0912 363 289

訂位 – 可包場/訂位/小型活動場租 (請來電預訂))

營業時間 – 星期一 (採預約制)

            星期二 19:00-0200

            星期三 19:00-0200

            星期四 19:00-0200

            星期五 19:00-0300

            星期六 19:00-0300

            星期日 19:00-0200